农行海南分行与国泰君安证券海南分公司签署合作协议
2022年01月11日 17:40 来源:农行海南分行

  日前,农行海南分行(以下简称海南农行)与国泰君安证券海南分公司签署全面合作协议。海南农行党委书记、行长吴金铎,党委委员、副行长林廷亚,国泰君安证券海南分公司党总支书记、总经理范晓军出席签约仪式。海南农行党委委员、副行长张红梅,国泰君安证券海南分公司总经理助理刘广宇分别代表双方签署协议。

  吴金铎对范晓军一行表示热烈欢迎,对国泰君安证券在资本市场上发挥的重要作用及海南分公司近年来取得的可喜业绩表示赞赏,重点介绍了海南农行2021年在稳健运行前提下取得的骄人业绩。他表示,国泰君安证券在提供直接融资的资本市场上发挥着越来越重要的作用,农行是提供间接融资的重要力量,希望双方发挥各自领域的优势,强强联合,共同为海南自贸港建设贡献智慧和力量。

  范晓军代表国泰君安证券海南分公司致辞,对海南农行多年来在“建设精品银行、平安银行、绿色银行、家园银行四位一体美丽海南农行”道路上取得的业绩表示钦佩,认为本次签约是打造跨界金融生态的里程碑事件,表示将积极协调总部资源并调动分公司资源,与海南农行建立全面融洽、互利共赢的合作关系,携手创新服务手段、服务实体经济,力争取得更多更大的合作成果。

  根据协议约定,双方将充分发挥各自牌照优势,在资金结算、证券经纪、跨境金融、资产管理、投资银行、网络金融、科创板和托管等重点领域强强联手,共同服务海南自贸港建设国家战略,为海南地区客户提供境内外、多品种、全渠道金融服务,对双方新时期业务经营和发展具有重要的战略意义。(来源:农行海南分行)

编辑:王晓东