海口“免税购物专线”免费穿梭巴士要开通啦!
2020年09月15日 15:08  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者周晓梦 通讯员张可

  坐上免费巴士去“剁手”啦!9月14日,海南日报记者从海口日月广场免税店获悉,中国旅游集团旗下海口日月广场免税店协同中旅旅行(海南)有限公司,联合海口区域多家星级酒店将于9月15日正式开通多条免费穿梭巴士线路,以“免税购物专线”为概念积极构建一站式购物服务体验,提升旅客免税购物体验。


  据了解,此次免费穿梭巴士的路线途径盈滨半岛、西海岸、东海岸、观澜湖等海口四大酒店集结区,包括海口万豪酒店、香格里拉酒店、喜来登酒店、希尔顿酒店、丽思卡尔顿酒店等多家高端度假型酒店。首班最早9:00从酒店发车,一天三趟,旅客自由选择出行时间,最晚20:00从日月广场免税店启程返回,班次多、选择空间大,为广大旅客预留了充足的买买买购物时间。

  “免税购物专线”每辆穿梭巴士都将按规定进行消毒,对车厢内乘客接触较多的扶手、座椅、地板等部位进行重点消毒清洁。实行每到终点站落客后进行一次全面消毒,同时加大保洁力度,确保车厢内的环境卫生,为乘客提供舒适的乘坐体验。

  此外,海口日月广场免税店与各酒店开展了深入的合作,入住即可获赠免税店代金套券,部分酒店还设立了免税展示体验区,海口日月广场免税店联合酒店互动旨在为旅客提供更多的优惠和便利,共同为旅客打造入住舒心、购物放心的旅游+购物体验。

编辑:叶霖嘉