首页——正文 分享
美兰机场T1候机楼商业柜台租赁项目招商公告
2021年04月01日 11:49  来源:海口美兰国际机场  宋体

  海口美兰国际机场现对T1国内候机楼商业柜台租赁项目进行公开招商,欢迎符合资质的公司报名参加此次公开招商活动。

  1 招商人:海南美兰国际空港股份有限公司

  2 项目名称:海口美兰国际机场T1国内候机楼商业柜台租赁项目

  3 项目概述:

  海口美兰国际机场是海南省门户机场,2020年,美兰机场航班起降12.97万架次、旅客吞吐量1649.02万人次、货邮行吞吐量22.24万吨。海南美兰国际空港股份有限公司(简称“招商人”)就T1国内候机楼出发厅2号和4号塔帽下五个标段5节柜台进行公开招商。


  4 资质要求

  4.1 具备法人营业执照,注册资本不少于人民币100万元。非中国大陆注册登记的法人,注册资本折合人民币不少于100万元。

  4.2 必须是中华人民共和国境内正式注册的具有有效的独立法人资格的,具有独立承担民事责任的能力的,有能力租赁招标文件所述柜台的承租人。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标;不接受联合体竞商。

  4.3 投标人需在中国一二线城市至少有1间(含)及以上正在运营的门店,并需提供门店营业执照等相关证明材料及实体店面照片。

  4.4 中标单位自行承担柜台设计装修、电路引接及用电费用、清洁排污费用(如有)、消防审批(如有)、网络(如有)等费用。

  4.5 截止本项目招商公告发布前,投标人与招标人间未存在欠款及合同履行争议等情况。

  5 招商公告发布时间:

  如贵公司符合上述资质并有意参与,请于2021年4月1日至2021年4月7日16:30前携带营业执照复印件(并加盖公章)、有关证明材料及填写投标人资质预审表(加盖公章)报名参与项目投标。

  本场招商共分为五个标段,招商意向人可选择一个或者多个标段进行报名。

  6 招商文件发售价格:人民币300元,一经售出概不退回。

  7 招商人银行账号:

  收款人:海南美兰国际空港股份有限公司

  账号:267502577823

  开户行:中国银行海南省分行

  8 招商文件发售地址:海口美兰国际机场办公楼一楼市场部

  招商声明:本次招商活动借鉴公开招标的模式,使用招标法中规定的术语,但并非法律意义上的招投标行为,招商文件的最终解释权归招商人所有。

  招 商 方:海南美兰国际空港股份有限公司

  联系人:周女士

  联系方式:15501851421

  地  址:海口美兰国际机场办公楼一楼市场部

  邮  箱:zhou-m@hnair.com

附件1:

投标人资质预审表

投标人名称  
注册地址   邮政

编码

 
联系方式 联系人   电话  
传真   邮箱  
法定代表人 姓名   电话:
常务联系人 姓名   电话:
成立时间   员工总人数:
企业资质等级  
营业执照号  
注册资金  
税务登记证  
体系认证证书  
信用等级   近三年营业收入  
经营范围  
获奖情况   是否与海航合作过  
投标品牌  

附件2:各标段位置



编辑:王晓东