交通银行党委党史学习教育第三指导组(宣讲团)赴海南省分行开展专题宣讲
2021年06月01日 17:28 来源:交行海南省分行

  近日,交通银行党委党史学习教育第三指导组(宣讲团)赴海南省分行开展专题宣讲及现场调研活动。

  宣讲团成员为海南省分行138名党员、5名退休党员及群众代表作了《我们为什么要学党史、怎么学好党史》、《从党章的发展演变看党的百年历程》、《红色金融史与交行发展史》专题宣讲。

  在琼期间,第三指导组(宣讲团)看望慰问了党龄57年的退休老员工,老同志分享了对学习党史的心得体会;为了进一步推动党史学习教育实践活动走向基层,第三指导组(宣讲团)深入分行定点帮扶村五指山市畅好乡畅好村,参加了该行行政部、工会办联合党支部与村党支部“学党史,悟思想,办实事,开新局”乡村振兴主题党日活动;还参加琼海支行党支部党史学习教育主题党日活动,出席支行“读书周”活动。(来源:交行海南省分行)

编辑:李奥迪